当前位置: 主页 > 财经 > 2017高晟财富集团投资论坛广州站即将盛大开启

2017高晟财富集团投资论坛广州站即将盛大开启

发布时间:2017-06-26内容来源:互联网 点击:

  今年以来的债市慢牛已经使债券基金收益颇丰。细分类型来看,可转换债券型基金、债券型分级子基金、封闭式标准债券型基金是表现最好的三类债券基金。

  投资人士分析,今年大家对债市的判断比较清晰简单,只要加大对可转债的配置、杠杆率做高,基金就容易获得好收益。尤其近3个月来股市持续走强,可转债的股性发挥得淋漓尽致,可转债仓位较重的基金收益直线上升。采取适度控制久期,精选转债个券,规避信用风险,加大灵活操作力度等策略,在确保投资组合安全性的基础上,获得可观的投资回报。

  值得关注的是,近期通胀维持低位,未来全面升息和降息的概率都较小,定向放松政策仍可期待。汇率在大幅波动后预计短期将进入一个相对平稳阶段。货币政策的总基调还是中性偏松,调整节奏和方式将视经济的回落和外汇占款情况而定,资金面总体将会保持宽松。下一阶段基本面仍有利于债市。

  荣耀开启:2017高晟财富集团投资论坛广州站

  近期,由高晟财富集团主办的2017财富投资论坛已经在全国多个城市盛大开启;

  广州站将于27日(明日)正式拉开序幕。

  时间:2017年6月27日

  地址:广州市天河区粤海喜来登酒店七层多功能厅2+3

  主题:洞悉财富之道,共享巅峰未来——2017高晟财富集团投资论坛广州站

  届时,来自国内顶级基金公司天弘基金管理有限公司的大佬们、业界知名专家大咖、广大个人投资者、各界投资机构代表将汇聚一堂应邀参会,共话金融行业发展趋势,共论财富热点话题,共享一场财富的盛宴。

  值得一提的是,在本次财富投资论坛中,“惠盈钱包”因其能够轻松避免由于银行转账额度或时间的限制、错过投资好时机,同时还能提供货币基金理财服务,实现投资收益最大化,一直受到行业专家的一致认可,同时也获得了广大投资者的青睐,即将成为本次投资论坛的一大亮点。

  本次活动,高晟财富集团针对中国的财富管理市场不断发展,全球资产配置需求不断上升的大环境,凭借其对中国大众富裕阶层和高净值人士全面深刻的了解,根据风险偏好、财务状况、家庭结构等因素,为到场贵宾量身定制一次关乎经济发展等热点话题的深度探讨,一席对于高考报考、子女教育的思想碰撞,一场投资管理、财富共赢的饕餮盛宴。该论坛将先后在全国近二十座城市陆续展开。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------