当前位置: 主页 > 家居 > 装修新房,窗帘该如何去搭配?从基本的颜色搭配开始选起!

装修新房,窗帘该如何去搭配?从基本的颜色搭配开始选起!

发布时间:2019-01-14内容来源:互联网 点击:

关于窗帘,可能很多业主在买的时候,都会犯选择困难症,大部分的都差不了多少,而且看起来都很美,真的不知道要去怎么选啦~其实不要犯难,建议大家从颜色开始选起,这样就比较容易进行搭配啦~

像是这款,和墙面的背景色相差无几,看起来就会更加的和谐统一。

像家里是大白墙的,就可以选白色的百搭款式,更是方便。

或者根据家里的主角色来选相近的,比如这个窗帘就是和床品的颜色差不多的咖色。

客厅就选和沙发差不多的颜色,再搭配白色的纱帘,反正白色是百搭,最好配。

有的人就喜欢别出心裁,选择和抱枕一样的款式,看起来也不错。

但是最好还是选择和背景墙、主角色相近的颜色,稍微深一点、浅一点也可以。

当然,刚刚说的都是纯色的窗帘,像是多种颜色的,就可以选这样简单的彩边窗帘,和纯色款差不多。

或者上浅下深,能让空间的高度看起来更高,浅色的多一些,也更加的明亮。

还有条纹型的窗帘,用白色来过渡,其他颜色和室内有一定的对比。

还可以选一半纯色,一半条纹的窗帘,看起来更有小清新的感觉。

这款窗帘的颜色分别对应了抱枕和桌子,起到了一定的趣味性。

还有一种是小碎花图案的,最好选择和纯色窗帘搭配,差不多的颜色能够掩盖掉碎花的突兀。

图片来源网络:侵权联系删除

更多案例和知识:美式装修案例精选 jia-ms

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------