当前位置: 主页 > 家居 > 日本上升最快的家电品牌,SEZZE西哲引领精致新风尚

日本上升最快的家电品牌,SEZZE西哲引领精致新风尚

发布时间:2019-09-03内容来源:互联网 点击:

云图片

  导语:众所周知,日本的家电电器品牌一直是凭着做工细腻、以人为本的设计,在全球市场有着较好的口碑,在国内家闻户晓的品牌有:索尼、松下、东芝、日立、大金、三菱等等品牌,今天我们来谈一下近年在日本市场上升较快的,设计较前卫的家电品牌:虎牌、BALMUDA/巴慕达、IRIS/爱丽丝、YAMAZEN/山善、SEZZE/西哲、TEKNOS/千住等等

云图片

  SEZZE 西哲

云图片

  株式会社 西哲,成立于 2005年,总部位于大阪西区立壳地区,主要经营家庭电器,公司坚持以人为本的设计理念和风格。

  日本株式会社西哲,是一家专门开发和销售自主品牌“Sezze”的日本新型的家电企业,公司以仓新的、大胆前卫的设计,得到更多年轻消费者的青睐,主打日本本土市场,主要客户群体20岁-55岁,近年在海外成立各大区域事业部,包括亚洲区香港西哲株式会社、中国大陆区深圳前海西哲智能科技有限公司。

云图片

云图片

  该企业其产品有:

  智能家用风扇系列,智能家用DC马达电风扇、负离子净化风扇、360度旋转循环扇。

  智能暖风机及冬季产品系列,带负离子空气净化杀菌除臭功能的加湿器;超声波加湿器;蒸汽加湿器;带负离子功能的电热毯;电热地毯;迷你电热毯;电暖袋;暖足器;日式电暖桌等。

  厨房用电器,智能厨房通风设备

  家用清洁设备系列,便携式吸尘器、自动扫地机器人、智能擦玻璃机器人、除瞒设备等等

云图片

云图片


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------