当前位置: 主页 > 机械 > 福大叉车厂推出一种智能高效的移动式重型铲车集装箱翻转机

福大叉车厂推出一种智能高效的移动式重型铲车集装箱翻转机

发布时间:2019-05-07内容来源:互联网 点击:

目前国内现有的集装箱翻转机,大体是采用翻转平台配合轮式吊车或固定式组合龙门吊车,其设备体积大,投资高,浪费能源,安全性低,不易操作,集装箱装卸作业效率及范围有限。随着我国运输物流业的发展,砂石土方、煤炭、铁矿石、玉米、大豆、垃圾等散装货物采用集装箱运输量急剧增加,因此市场急需出现一种新型的造价低、结构简单、使用安全、可快速移动的能与集装箱卡车配合的散货集装箱翻转装卸机械设备。

云图片

在国家大力推行“散改集”、“公转铁”、“多式联运”的大背景下,福大叉车厂组织众多业内专家为攻克集装箱装卸货的瓶径难题专门出具集装箱散货装卸方案,研发的可移动式铲车集装箱翻转机实现了重载集装箱散货360°翻转装卸货作业,满足上开门集装箱和端面开门集装箱的装货和卸货需求-既可卸20英尺普通柜,也可卸20英尺开顶柜。

福大叉车集装箱翻转机FDM798T-40G自重62吨,旋转装卸集装箱载荷40吨,该机匹配电控变速箱,进口变量柱塞泵、阀、马达等液压系统,八连杆举升工作装置,操作方便、性能稳定,特别是举升重载360°旋转快速平稳,一个工作循环仅在2分钟内完成,实现了集装箱装、卸货高效机械化,节能省时效益高。可广泛应用于港口、铁路、公路等大宗散货物流行业,装卸砂石土方、渣土、煤炭、钢渣、矿石、矿粉、大豆、玉米、小麦、垃圾等散货集装箱,彻底解决了“散改集”集装箱装卸货的瓶径难题,是集装箱大宗散货物流行业集装箱散货装卸箱作业的首选设备,为封闭式运输环保事业添砖加瓦。

云图片

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------