当前位置: 主页 > 科技 > 再次斩获殊荣—“国家优选品牌”,新疆鑫卓达线缆值得敬佩!

再次斩获殊荣—“国家优选品牌”,新疆鑫卓达线缆值得敬佩!

发布时间:2018-11-02内容来源:互联网 点击:

据相关消息称:新疆鑫卓达线缆作为新疆线缆行业的创新标杆企业,多年来一直凭借良好的市场口碑,一流的生产设备,完善的检测手段和先进的管理体系,从全国众多企业中脱颖而出力压群雄,荣获“国家优选品牌”!

作为全国规模最大的线缆行业奖项评选,旨在对全国范围内最优秀的企业进行表彰,能够获此殊荣就意味着业界的高度认可。

我们了解到:新疆鑫卓达线缆位于新疆乌鲁木齐市头屯河区,是专业从事电线电缆生产销售的专业制造商和服务商。公司始终坚持质量和服务为企业发展之本,倡导“打造精品、和谐共赢”的经营方针,依托尖端的生产技术、先进的销售理念、高品质的产品质量保障,在业界拥有良好的口碑!


云图片


新疆鑫卓达主要产品包括:柔性矿物质防火电缆、高性能铝合金电缆、低烟无卤电缆、聚氯乙烯绝缘电力电缆、交联聚氯乙烯绝缘电力电缆、屏蔽电缆、控制电缆、计算机电缆、耐火电缆、高压电缆、集束电缆、架空电缆等线缆产品。

令我们惊喜的是,新疆鑫卓达多年来一直打造品牌形象,2017年受邀参加在浙江乌镇举办的世界互联网大会,2018年受邀到北京参加中央电视台春节元宵晚会,2018年再次接受中央电视台采访,2018年5月塔吉克斯坦客商来公司参观考察洽谈,2018年接受新疆人民广播电台两次专访,2018年5月受邀参加世界新媒体大会,2018年6月新疆鑫卓达创始人常志贤亲自带队参加沈阳举办APEC中小企业技术交流暨展览会,再到参加第四届东方经济论坛,这是中国国家元首习近平主席首次出席东方经济论坛。2018年9月公司还参加了新疆第七届品牌节,同年9月企业又在中央电视台CCTV2、CCTV7、CCTV10荣誉播出,对于常志贤来说他在一步步朝着“鑫卓达”的梦想、朝着自己的梦想奋斗着。

云图片

常志贤总经理与央视《新闻联播》着名主持人康辉合影

云图片

常志贤总经理在第四届东方经济论坛


新疆鑫卓达创始人常志贤表示:从成立至今,公司以完善的管理通过了ISO9001质量管理体系认证,产品分别取得全国工业产品生产许可证,中国国家强制性产品认证(3C认证)等,先后荣获国家四部委政府指导机构颁发的诚信龙头单位、全国企业文化建设先进单位、新疆股权交易中心挂牌企业、新疆最具影响力品牌。也是新疆人民广播电台949频道、929频道、961频道播出品牌,荣获新疆经济发展行业贡献奖、经开区安全生产联合会副会长单位、自治区电线电缆协会副秘书长单位、诚信单位、巴州电子商务协会执行会长单位、《新疆名片评价体系》团体标准主要牵头起草单位等荣誉称号。同时在2018年9月第七届品牌节中常志贤总经理也被任命为新疆维吾尔自治区区域品牌经济发展促进会标准委员会委员。由自治区住房和城乡建设厅牵头,鑫卓达线缆唯一一家线缆企业参编起草制定的《电锅炉房设计规程》标准,在乌鲁木齐专场、伊犁专场、喀什专场等地区由自治区住建厅主办的六大标准宣贯会参加宣讲积极响应“中国造”!

云图片

鑫卓达线缆获得的荣誉

新疆鑫卓达创始人常志贤感慨到:“鑫卓达”在质量与品牌发展的道路上一直在努力!正是新疆鑫卓达人执着奋进、开拓进取的最好体现。新疆鑫卓达线缆有限公司愿与新老客户一道携手同行,合作共赢,共同推动国家电力电缆的产业化、现代化发展略尽绵力。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------