当前位置: 主页 > 科技 > 「博拉网络」用数字技术打造智慧社区管理平台,提高生活品质

「博拉网络」用数字技术打造智慧社区管理平台,提高生活品质

发布时间:2019-02-18内容来源:互联网 点击:

现如今,随着物联网技术和互联网数据的发展,很多新兴产业有了技术支持,比如说博拉网络的智慧社区综合管理平台,就可以有效地提高社区的智能应用水平,给居民带来全新的数字化生活体验方式。博拉网络有机地结合物业公司在管理上的各种基础服务功能上提供增值服务,让社区的信息管理成为一种以平台为中心的集群和网格化方式,这样就可以让社区的居民形成各种信息交互的互联网大数据模式,让大家的沟通更为畅快。

「博拉网络」用数字技术打造智慧社区管理平台,提高生活品质

这几年来,我们国家智能化发展几乎是跨越式的,从普及智能手机到现在设计各种智能硬件和软件,极大地改善了我们的生活方式。如今,智能化发展已经和物联网应用紧密联系,博拉也紧跟技术发展的趋势。

在物联网应用方面,博拉的智慧社区管理平台为我们解决了生活中的诸多不便。比如说物业缴费这一块,我们国家早就盛行的第三方支付方式完全可以得到应用,智慧社区管理平台可以让我们的账号和物业系统的对账下账进行关联性的处理。而在智能停车这方面,可以极大的提高社区居民的幸福指数,很多时候我们在停车时,兜兜圈圈良久却不能及时的发现可以停车的地点,但是利用智慧社区管理平台能够快速的接入任何互联网模式的车库道闸系统,以及反向寻车的系统,让你的每一次停车和找车都随心所欲。

博拉的智慧社区管理平台一个核心亮点就是,他可以实现业主和业主,以及业主和物业之间的互通。居民可以通过业主在线管家,来为自己的社区管理服务提供保障,所以,我们在也不用担心没有物业管理人员来为自己解决居住烦恼。而业主朋友圈模式,集成了业主朋友圈模块,为物业带来更多的增值渠道。所以,使用博拉的智慧社区管理平台,对于业主还有物业来说,都有极大的好处。

让社区管理者和居民之间有更加便捷的信息交互,是博拉智慧社区管理平台利用物联网技术所形成的格局,而在未来,随着智能社区管理系统的不断完善,我们的生活方式将会越来越便捷,生活质量也会越来越高。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------