当前位置: 主页 > 旅游 > 山东特色小镇推荐这座南边小城,夏日美好统统给你!

山东特色小镇推荐这座南边小城,夏日美好统统给你!

发布时间:2019-07-23内容来源:互联网 点击:

  山东特色小镇推荐山东最南边的“台儿庄古城”,这座古城镇是座名副其实的江北水乡。说起“古镇”这两个字就带着一丝清凉,倒不是因为处处绿树成荫,而是古镇自身就带有一种魔力,就像台儿庄古城一样既能抚平被热变形的线条,又能安抚酷暑天气里躁动的心。

云图片

  山东特色小镇推荐你来到这里,尤其是在夏天这般燥热之时来到这里,来到台儿庄古城你完全可以不用刻意规划路线,任凭心情想走就走想停就停,仿佛进入一座绿色迷宫,感受原生态的怡然与夏日难得的清凉。

云图片

  台儿庄古城内有一条古运河穿镇潺潺而过,至今城内还保存着完整的运河文化,以及各具地方特色的建筑群,廊房相连且水街巷道纵横。古城的悠悠古韵在夏日里体现的最是淋漓尽致,数百座古建筑以其构思奇、工艺精、布局妙,汇聚成的是古韵音乐,奏出的是千古回响之绝唱。

云图片

  炎炎烈日之际,山东特色小镇推荐不可错过的台儿庄古城。一把手摇扇和一把遮阳伞,尽然这是炎炎夏日,但古城内温度始终比外界低三五度,悠然漫步于古城时微风拂脸,在潺潺流淌的运河旁嬉水游玩时凉风伴随。玩累了就在树荫底下歇息会,看看来来往往的游客,享受这难得的惬意时刻。

云图片

  在台儿庄古城没有城市的嘈杂与汽车的鸣喇,有的是鸟儿的歌唱、知了的欢叫、流水的叮咚以及古镇人儿的最真挚的问候。在这里抬头只见树叶遮盖头顶的天空,低头瞧见墙角草木的攀岩。

  山东特色小镇推荐宜居悠闲且清凉的台儿庄古城。来这里可以尽情地怀念外婆手中赶走燥热的蒲扇,怀念冰镇在水中的西瓜,这种夏日的美好,台儿庄古城统统都能给你。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------