当前位置: 主页 > 娱乐 > 革命历史剧《可爱的中国》开机 献礼新中国成立70周年

革命历史剧《可爱的中国》开机 献礼新中国成立70周年

发布时间:2018-11-21内容来源:互联网 点击:

? ? 11月7日,由江西广播电视台、江西电影制片厂有限责任公司 、艺海纳川国际文化发展(北京)有限公司等单位联合出品的重大革命历史题材电视剧 《可爱的中国》在横店影视城开机。据了解,该剧将作为新中国成立70周年、方志敏同志诞辰120周年的献礼剧。

云图片

? ? 该剧由国内着名导演吴子牛担任总导演,由张强担任总编剧,总制片人徐知音,制片人周浩、武洪武,执行制片人司马小加、张扬等众多资深主创加盟。


? ? 《可爱的中国》以“理想与信念”为主题,方志敏为创作原型,塑造了以方志敏为代表的共产党人光辉形象,激励中华民族为实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


? ? 本剧汇聚了国内众多老中青三代实力派演员,林江国、缪婷茹、王东辉、张歌、印小天、郭广平等倾情加盟。演员林江国饰演革命党人方志敏,姚增强出演原红十军军长周建屏,王东辉出演AB团创始人段锡朋,作为蒋介石的心腹,一直暗中为蒋介石进行情报活动。


? ? 电视剧《可爱的中国》作为中宣部点题扶持并被首批列入中国当代文学艺术创作工程的重点项目,将于2019年在中央电视台一套黄金时间播出。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------