当前位置: 主页 > 娱乐 > 阿娇婚礼群星璀璨,好闺蜜当伴娘,而最感人的莫过于英皇老总了

阿娇婚礼群星璀璨,好闺蜜当伴娘,而最感人的莫过于英皇老总了

发布时间:2019-01-02内容来源:互联网 点击:

阿娇婚礼想必是当下最热门的话题了,作为内地最受欢迎的香港艺人之一,阿娇不仅能唱能演,她的颜值更是备受网友的喜爱,而对于她的感情生活,也是网友最关心的事情,当下“大龄剩女”阿娇终于是找到了属于她的另一半,在12月20日晚举办婚礼。

明星结婚,前来参加的嘉宾自然也有许多娱乐圈的明星,阿娇婚礼也不例外,好闺蜜阿Sa和容祖儿都前来给阿娇当伴娘,阿Sa自然不必多说,不仅是阿娇的好队友,更像是阿娇的家人,而容祖儿也是阿娇在事业和生活上的好姐妹,除了好闺蜜当伴娘,阿娇婚礼群星璀璨,经纪人霍汶希也前来支持。

霍汶希这个名字想必熟悉香港娱乐圈的网友都不会感到陌生,作为香港知名经纪人,阿娇也是她旗下的艺人,这次霍汶希前来婚礼也是争相和这对新人合照,能够看得出来霍汶希的喜悦之情,毕竟阿娇是霍汶希的老艺人了,能够看到自己旗下的艺人结婚,想必霍汶希也是会倍感欣慰。

除了阿娇香港的好朋友,好友杨丞琳、张韶涵以及陈妍希等人也是到场一起见证这个有重大纪念意义的时刻,杨丞琳也是在12月21日晒出了当晚与新人的合照,而陈妍希的出现也让网友惊喜,毕竟在陈妍希大婚的时候,阿娇就是伴娘团中的一员,现在好闺蜜阿娇大婚,陈妍希已经身为人母,自然是不能再当伴娘,因此只能作为嘉宾出场。

虽然众星云集,然而最感人的莫过于英皇老总了,在此次婚礼上,阿娇出场的时候是杨受成充当父亲的角色,牵着阿娇的手缓缓走向赖弘国,这一幕也是让许多网友泪目,而杨受成也是充当阿娇父亲最合适的人选,毕竟阿娇是他旗下的老艺人,对于杨受成来说,就像是看着自己的“女儿”出嫁。

阿娇的婚礼不仅有喜悦,更多的是温情,好姐妹的扶持,老板的关爱,希望赖弘国在以后能够好好疼惜阿娇,也祝他们早生贵子。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!】

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------